Форум SunShine Radio
Пожалуйста войдите на форум под своим именем и паролем. Если это Ваш первый визит на форум, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Приятного Вам времяпрепровождения.
С уважением, Администрация SunShine Радио
Форум SunShine Radio
Пожалуйста войдите на форум под своим именем и паролем. Если это Ваш первый визит на форум, то пожалуйста зарегистрируйтесь. Приятного Вам времяпрепровождения.
С уважением, Администрация SunShine Радио
Форум SunShine Radio
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум SunShine Radio

ФорумНаш чатПоследние изображенияПорталПоискРегистрацияВход
Надоело слушать одно и тоже? В Ваших силах это изменить! Ждём Ваши музыкальные пожелания здесь: https://sunshine-radio.forum2x2.ru/t1065-topic/

Номинация "SunShine'вец года - 2010"

Перейти вниз 

SunShine'вец года - 2010
DeLima
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap6%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 6% [ 4 ]
Lorian
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap1%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 1% [ 1 ]
jz
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap14%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 14% [ 10 ]
Chures
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap9%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 9% [ 6 ]
bartolomju
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap6%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 6% [ 4 ]
Пенелопа
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap4%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 4% [ 3 ]
Tifus
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap10%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 10% [ 7 ]
Натуся
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap19%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 19% [ 13 ]
Вкусненькая
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap10%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 10% [ 7 ]
Ангелёнок
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap7%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 7% [ 5 ]
dreamaway
Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_lcap13%Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Vote_rcap
 13% [ 9 ]
Всего проголосовало : 69

Опрос закрыт

АвторСообщение
ФраФоЧка
Администрация радио
Администрация радио
ФраФоЧка

Рейтинг : 1243
Солнечный загар : 41
Дата рождения : 1986-10-01
Дата регистрации : 2009-09-27

Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Empty
СообщениеТема: Номинация "SunShine'вец года - 2010"    Номинация "SunShine'вец года - 2010"  Icon_minitimeСб Ноя 20 2010, 14:36

Поясню немного суть номинации. Кроме чата, где мы все порой периодически встречаемся, SunShine имеет радиоэфир и форум. Те кто с нами уже давно, те кто принимает непосредственное участие в жизни форума, и является постоянным и заядлым слушателем перед Вами. Мы знаем их не только по именам, но и в лицо. Что согласитесь не мало...
Победитель номинации, получит звание SunShine'вец года SunShine Radio
и футболку с логотипом SunShine Radio

DeLima
...Красная шапочка...
Почему красная шапочка... да так получилось, что весь год она была на SunShine "Красной Шапочкой", по собственному желанию... Весь год под девизом "участвую в конкурсах". Причём принимала непосредственное участие как сама Марина (DeLima), так и юное поколение в лице ее дочки.
1. Как я появилась на SunShine: Дениска Lyk81... дал мне ссылочку.. (в то время, когда сайт был в закрытом режиме, и приглашения рассылать было запрещено).. заходила.. практически месяц подпольно.. вот таким образом я появилась на солнечном..))
2. Почему я прихожу на SunShine или что для меня SunShine: мне нравится солнечное радио, пообщаться с друзьями, послушать хорошую музыку, расслабиться..

Lorian
Это прелестное имя Лариса...
Где мы только не видели эту очаровательную жительницу солнечной страны. Весь год под девизом "конкурс" это про нее. Именно с ее клавиатуры в чате "Эх, ну что ж... Пойду поговорю с холодильником". К слову сказать МеРзОсть ей не редко пользовалась для лечения анемии чата...

jz
Гость из зазеркалья...
Весь год под девизом: "Вся жизнь на форуме, в чате, в эфире, в ..." или "фигаро тут, фигаро там"... С его легкой руки и остроумной мысли форум пополнился аж на 760 сообщений, на этот момент (первый день зимы)... и несколькими десятками эфиров... Ну и события 28 августа в "Beerократии" без него не обошлись...

Chures
Знакомый голос, не так ли...
Почему я его так охарактеризовала, да всё очень просто... Ведь голос то мы его слышим почти каждый день... Вы не знали?... Ну что ж теперь знайте, что джинглы озвучены в том, числе и его голосом... да, да... Ну а кто не слышал других его творений, думаю таких нет...
1. Как я появился на SunShine: меня пригласила очаровательная подружка.
2. Почему я прихожу на SunShine или что для меня SunShine: я прихожу на SunShine потому, что мне тут хорошо и тепло, SunShine лучшее радио для моей, измученной тяжелой жизнью, души катаюсь по полу я просто люблю SunShine подмигиваю

bartolomju
Наш молчаливый друг...
Вы спросите, "А кто это?" Ну во-первых завсегдатаи вряд ли спросят, потому что знают. Для других поясняю, наш друг. Не такой уж он молчаливый правда, как может показаться. Слушает радио, много слушает, что похвально... Ведь именно для этого проект SunShine и создавался. А общатся он предпочитает в скайпе, и то в стихах... Ну не прелесть...

Пенелопа
Просто ангел...
Прелестный ангел солнечной страны. Незаметно приходит, незаметно уходит. Но её присутствие не остается не замеченным.

Tifus
...
Довольно долго я думала, что же поставить вместо многоточия. Перебрала в голове множество вариантов, список вышел длинный, и точка то в списке никак не хотела ставиться. Ну а если не можешь поставить точку, поставьте многоточие... Так я и решила сделать. Потому что вряд ли Сергей нуждается в каких-то представлениях...

Натуся
Солнечная девушка...
Если бы её не было на SunShine, то SunShine стоило бы её выдумать. Украшает солнечную страну одним своим присутствием. Ну, а какой конкурс обойдется без неё?

Вкусненькая
Самый вкусный ник...
Именно её руками творились почти год поздравления для наших именинников, и не только. Именно она рассказыала нам про домашний уют. Именно она читала каждый день нам гороскоп...

Ангелёнок
Не девушка, а ангел
Ну у нее наверное самый экстравагантынй список приключений на SunShine. Участие в тусовке-встрече 28 августа (преодолела около 1000 км пути удивлен ), ведущая стола заказов удивлен, её голосом говорил персонаж сказки браво.

dreamaway
... ... ...
Комментарии излишни, просто почитайте то, как она ответила на мой каверзный вопрос...
2. Почему я прихожу на SunShine или что для меня SunShine: Прикольненько, мне дали слово! Но я така болтушка, что слова мне мало. Хотя, помню было разрешено сочинение на 2 листа мелким почерком. Что-то мне кажется, что почерк у меня вовсе не мелкий, средний такой, как положено курицам. Что касается сочинения, скажу честно, хотела написать на тему: «Как я провел лето?», а потом подумала – да ну, завидовать начнут, я икать стану, воды напьюсь, нагрузка на мочевой пузырь, а если в путь-дорогу нужно будет, а если пробки на дорогах. В общем, лучше я накалякаю про радио одно, на которое прихожу виртуальными ногами. Вот хотела опять акцентировать внимание на этих виртуальных ногах, написать, что они длинные и тому подобное, но вовремя одернула себя, вспомнив про икоту. На самом деле, я сейчас уже и не вспомню, чей первый эфир я услышала где-то около года назад, но думаю, что это был «из ряда вон» эфир, потому как мелодии, что звучали, в совокупи с моим настроением, создали эффект заинтересованности, некого любопытства – повторится ли это ощущение завтра?! Знаете, повторилось! Я не буду говорить о чате, о знакомствах, которые там заводишь, об интригах или глупостях – просто не хочу об этом, хотите об этом знать – приходите, узнаете, может, даже и героем станете, я хочу просто рассказать об ощущениях, внутренних ощущениях. Знаете, бывает, по дороге на работу озябла или наступили на ногу, забрызгали одежду проезжающие мимо горе-водители, кто-то толкнул. Настроение от этого сникло, потом в офисе, вот с таким настроением уже кажется, что все вокруг заискивают, нет ни одного искреннего доброго слова (не факт, что это так, просто настроение создало такое видение). Потом дорога обратно, домой, опять зябко, опять горе-водители, дома создаешь тепло своему телу, делаешь напиток для создания ощущения вкусности, садишься в кресло, включаешь компьютер, открываешь сайт SunShine Radio, наступает какое-то спокойствие. Пусть даже настроение и не поднимется (что редко бывает, обычно все же нос задирается), я не улыбнусь, но ощущение тревоги и дискомфорта спадет. Знаете, я уже приноровилась под музыкальные эфиры делать отчеты, если не звучит эфир Радио – считай, амба, большой втык на работе, депремирование, но и это пустяк, просто ощущение тревоги растет, а с эфиром – убывает. Подумали, что я больна, нервы шалят? А у кого они не шалят, кивните в его/ее сторону головой (пальцем показывать не красиво!)?! Не знаю, хорошо подобранная музыка на меня всегда благоприятно действовала. Вот тут и нужно отдать должное работе диджея, и поверьте, я очень ценю их работу. Да, я не всех слушаю, не ко всем прихожу, но это не значит, что их эфиры не на высоте, просто дело вкуса, опять же все 24 часа быть мне, допустим, невозможно, но я просто уверена, что не бывает провальных эфиров, когда нет ни одного слушателя. Пусть один, но обязательно придет, и этот один впитает энергетику, которую отдает диджей своим желанием поделиться музыкальным настроением, и я уверена, этот один слушатель получит наивысшее количество эмоций. Боже ж мой, я забыла, вернее не забыла, а как-то «прошляпила» вот что, те, кто были у руля на SunShine Radio, но вынуждены были отпустить этот руль по неважно каким причинам, вы были достойными первооткрывателями этого Радио, за что вам - огромное спасибо! И это не просто два слова, это действительно чувство, эмоция, которая исходит от души, при воспоминании тех эфиров. Вообще, странное ощущение, вот вроде и не 20 лет, а прихожу в чат – и какое-то озорство во мне растет, тот возраст, что свыше 20 лет сразу испаряется, хочется хулиганить, творить глупости. Откуда это?! От атмосферы, что на SunShine Radio. Если вы хотите каждым сантиметром своего тела ощутить эту атмосферу, понять, что я имею в виду, рассказывая о своих ощущениях, нужно просто включить радио, расслабиться, постараться весь негатив отпустить, не зажимать или прижимать к себе, пусть летит себе куда угодно, только не висит тяжким грузом на вашей душе. И ещё, если он (негатив) все же вцепился, огрызается, не стоит приходить в чат – лечитесь самостоятельно. Будьте вежливы, не старайтесь учить диджея «что и как ему делать», у него есть диджейский коллектив, администрация – они найдут подходящий тон, чтобы подсказать ему на его недоработки, а под руку, во время эфира – вы убиваете в нем частичку энтузиазма, а этого делать нельзя, ведь энтузиазм - пища его души. Ну и напоследок, я никогда не писала стихов, рассказы – да, было дело, а вот стихи – никогда. Что-то вот сочинила, может и стихами это назвать нельзя, короче, не буду ломаться как тот «Тульский пряник», можете кидать помидорами, другими тухлыми продуктами – я вынесу это (показала язык).
На этом радио я обрела
То, что, возможно, я давно хотела.
Но ни по глупости, и ни со зла
Не сберегла и упустила.
Но не об этом речь сейчас.
Скорее, это место, где люблю я
В любое время, даже если ночь подчас
Волшебных звуков получить мгновенья.
Люблю прийти и пошутить
Пусть даже скверно на душе.
Кого-то, может, подразнить
Иль смайлик кинуть в Шалаше.
И Вы почаще приходите
Пусть даже нечего сказать.
Быть может, вы однажды захотите
Привет прислать и смайлом станцевать.
Не знаю, что еще добавить?!
Возможно, по привычке прихожу,
Но я уже не в силах все оставить,
Я здесь брожу, кружу, грешу, дышу.

*************************************************************************************************
P.S. Участвовать в голосовании могут только те форумчане, которые отметились постами (хотя бы одним сообщением) в любой теме форума или БЛОГА
Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум SunShine Radio ::  Архив нашего радио :: Архив :: Архив 2010 года :: Лучшие из лучших сезона 2010 года-
Перейти: