ФраФоЧка Администрация радио
Сообщения : 745 Рейтинг : 1243 Солнечный загар : 41 Дата рождения : 1986-10-01 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Номинация "Дуэт года SunShine Радио - 2010" Пт Ноя 12 2010, 08:41 | |
| Номинация "Дуэт года SunShine Радио - 2010"
Что же за такая странная номинация? И что имели ввиду под словом ДУЭТ? Да всё очень просто, Вы слышали и не раз были свидетелями того, что эфир ведут одновременно, и два человека, и три, и пять. На мой взгляд украшение и изюминка наших эфиров. И мы предлагаем Вам выбрать лучших дуэт 2010 года. Победители номинации, получит звание Дуэт года SunShine Radio и новогодний диск с песнями SunShine Radio RussianSun и ФраФоЧкаСплав строгости и хулиганства в эфире...Дуэт Гранатовой вредины и МерЗоСТи на все времена появился на закате 2009 года... Как они смогли сойтись и встретиться уму не постижимо, но это произошло. Итого имеем: кучка игр для чатлан, шалости в админских проделках и цикл передач "Разговор по душам".ФраФоЧка (Таня): Дуэт для меня был не первый, но нужно отметить, что проходили они всегда спонтанно и непринужденно. Редко бывало такое, что мы с ней за два три дня договаривались о совместном эфире, чаще это было дело получаса. Хоть в силу технических особенностей, рулевой чаще была именно я, никаких сложностей и неудобств это не предоставляло. Пока я подготавливала музыку, Лена шустренько подготавливала чат и тему эфира. Мне кажется это некий сплав опыта и молодости в эфире.RussianSun (Лена): С нею в эфире - всегда прикольно! Эфир проходит непринуждённо... Абсолюно без подготовки мы можем с ней провести эфир на любую тему. И это - здорово!RussianSun и jzДуэт учительницы и талантливого ученикаДуэт хозяйки и гостя из зазеркалья. Разговор по душам, час романтики. И заслуженное звание "Профессор любви".RussianSun (Лена): С ним в эфире - всегда надёжно! В какое бы время не позвал (хоть 10 минут до эфира) - всегда выручит и пойдет на встречу. Он всегда найдет о чем поговорить в эфире и это - здорово!jz (Андрей): Вот так меня однажды внезапно затащили в эфир и... мне это ПОНРАВИЛОСЬ! Сам от себя не ожидал такой прыти. RussianSun и VektorДуэт нежной леди и командира запасаСамый романтичный дуэт SunShine Radio. Час романтики в их исполнении всегда начинались с юморного настроя на романтику, а потом понеслось...RussianSun (Лена): С ним в эфире - всегда душевно! Легкий, непринужденный разговор во время эфира располагает к спокойствию. Он умеет заинтересовать радиослушателей своей речью и это - здоворо!ФраФоЧка и jzСкромница блондиночка и Профессор любви Дуэт скромницы блондиночки и таинственного гостя из зазеркалья. Все началось с разговоров по душам, админских проделок, продолжилось солнечным роком. "Час романтики" во время просмотра матча чемпионата мира по футболу. Вобщем "Час админского разговора по душам с последующими романтическими проделками".ФраФоЧка (Таня): В этом дуэте я чувствовала себя девочкой блондиночкой. В первом эфире этого дуэта я просто сидела в ступоре, и сделала тогда наверное самый главный вывод: в эфире с ним очень надежно, он способен не только спасти любой эфир, но и сделать его незабываемым. Мне оставалось быть только неким сервером...jz (Андрей): Вот тут уж было где проявить свою, так сказать, многофункциональность. Универсальное "Админский разговор по душам с романтическими проделками" - это как раз самое подходящее название для передач, проводимых с ней.Vektor и KaLiNaГрациозная натура и ее помощникДуэт очаровательной ведущей и её помощника. Она ведет эфир своим несравненым голосом, он некий звукокой оформитель. Самое гармоничное на мой взгляд сочетание. Ну а "Женский переполох" превратился в классику.ФраФоЧка (Таня): К сожалению не так часто мы слышали этот дуэт. Они напоминают мне классику жанра: он полностью контролирует эфир, ситуацию, музыку. Она своим прекрасным голосом заворажиает слушателя...*************************************************************************************************P.S. Участвовать в голосовании могут только те форумчане, которые отметились постами (хотя бы одним сообщением) в любой теме форума или БЛОГА
Последний раз редактировалось: ФраФоЧка (Сб Ноя 13 2010, 10:46), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|