ФраФоЧка Администрация радио
Сообщения : 745 Рейтинг : 1243 Солнечный загар : 41 Дата рождения : 1986-10-01 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 38 Откуда : Россия
| Тема: Номинация "Новичок-ДиДжей года SunShine Радио - 2010" Пт Ноя 12 2010, 07:14 | |
| Номинация "Новичок-ДиДжей года SunShine Радио - 2010"
Секунда за секундой, минута за минутой и час за часом - не переставая работает наше радио. На Радио работают как и Диджеи с почтенным опытом, так и наши молодые таланты. Кто-то остается на долго, кто-то понимает, что это не его. Все они разные, но каждый из них по-своему оригинален и неповторим. Кто-то становится своим парнем сразу же, кому-то нужно для этого время. Но каждый из них заслуживает быть услышанным. В 2010 году на SunShine мы услышали более 4 десятков новых голосов, в этой номинации будут представлены, те в чьих душах поселился SunShine. Победитель номинации, получит звание Новичок-ДиДжей года SunShine Radio и новогодний диск с песнями от SunShine Radio | DJ SHURAKAN
SHURAKAN - юное дарование солнечной страны. Стаж на SunShine: c 2 сентября 2010 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 51 эфирный час
БЛИЦ Как я узнал о SunShine? Через торрент трекер Streamzone. Какой эфир вам запомнился больше всего? Первый выпуск программы в субботу вечером. Самое необычное занятие во время ведения эфира? Смотрел фильм.) Что для Вас музыка? Музыка - это то, чем я могу расслабиться и получать удовольствие)
|
| DJ HOUSE
HOUSE - Драйв, энергия, уникальность.
Стаж на SunShine: c 2 сентября 2010 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 134 эфирный час
БЛИЦ
Как я узнал о SunShine? О SunShine я узнал когда искал работу диджея на радио, зайдя на один из форумов я обнаружил вакансии на SunShine.
Что для Вас музыка? Музыка для меня-это стиль жизни,главное хобби, без музыки я как без воздуха!
|
| DJ DriVe
DriVe - юное дорование на SunShine. Стаж на SunShine: c 2 декабря 2009 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 21 эфирный час
БЛИЦ Как я узнал о SunShine? Через сайт Streamzone. Какой эфир вам запомнился больше всего? Естественно стол заказов Самое необычное занятие во время ведения эфира? Могу просто сидеть делать компьютер чей-то и вести эфир...) Что для Вас музыка? Музыка - это моя жизнь, без музыки очень скучно и грустно!
|
| DJ jz
jz - таинственный зазеркалец. Стаж на SunShine: c 21 февраля 2010 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 12 + не один десяток эфирный час
БЛИЦ На "SunShine Radio" я попал… по особому приглашению Какой эфир вам запомнился больше всего? Естественно стол заказов На "SunShine" я больше всего люблю... зажигательные эфиры. С интерактивом. Сразу же после эфира, я... обычно засыпаю.
|
| Dj Andjei
Dj Andjei - юное дорование на SunShine. Стаж на SunShine: c 1 ноября 2010 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 6 эфирный час
БЛИЦ Как я узнал о SunShine? В нете. Какой эфир вам запомнился больше всего? Первый Самое необычное занятие во время ведения эфира? Вёл эфир Что для Вас музыка? Жизнь
|
| TimAAA
TimAAA - юное дорование на SunShine. Стаж на SunShine: c 25 ноября 2010 года Стаж в 2010 году (на 1 декабря): 3 эфирный час
БЛИЦ Как я узнал о SunShine? От Друга-диджея на радио Какой эфир вам запомнился больше всего? Эфир 23 февраля на тему "Герой нашего времени" С Леной и Таней у руля. Самое необычное занятие во время ведения эфира? Учил уроки Что для Вас музыка? ОО музыка для меня оч много значит! я ее постоянно слушаю
| *************************************************************************************************P.S. Участвовать в голосовании могут только те форумчане, которые отметились постами (хотя бы одним сообщением) в любой теме форума или БЛОГА | |
|