RussianSun Администрация радио
Сообщения : 2397 Рейтинг : 4557 Солнечный загар : 201 Дата рождения : 1975-05-30 Дата регистрации : 2009-09-27 Возраст : 49 Откуда : Германия
| | Открыт конкурс "Моя Мама Лучшая на свете" | |
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама»...
Моя мама лучшая на свете, Она мне, как солнце в небе светит. Мама самый лучший в мире друг. Как люблю тепло её я рук...
Уважаемые наши Радиослушатели, у каждого из нас есть Мама - самый родной и близкий человек на свете. Каждый из нас любит свою Мамочку и готов ради неё на всё! Расскажите о своей Маме, покажите нам её! А перед праздником, мы все вместе выберем Самую Лучшую Маму на свете.
Мамочка-Победительница получает в подарок кружку с логотипом SunShine Radio и надписью: "Лучшая Мама на свете". А ребёнок Мамы-Победительницы, рассказавший нам о ней, получает бесплатную, суточную путёвку в комнату диджеев.
Торопитесь, времени осталось мало! Конкурс проходит ЗДЕСЬ | |
|